Между мною и тобою
Тысяча сорок четыре километра по ж/д.
Между мною и тобою светят звезды над землею,
И с огромною луною отражаются в воде.
Ты живешь в Петрозаводске, а я в Мурманске живу.
Что случилося со мною, я пока месть не пойму.
Не пойму я- что случилось, что произошло со мной,
Что так тянет наслаждаться меня звездами с луной.
Твоя гибкая фигурка каждый день перед глазами!
Так за что же меня боги этим летом наказали?
Потерял я интересы, аппетит, сон и покой.
И стою с улыбкой глупой я под звездами с луной.
Вспоминаю твои руки, твои губы и глаза.
Красоту твою шальную невозможно описать.
Если сравнивать с луною и со звездами ее,
То она их превосходит на порядок, е- мое.
Верю я, что наша встреча не заставит себя ждать!
Руки лягут мне на плечи, губы буду целовать!
Зацелую, замилую, закружу тебя на раз,
И под звездами с луною окунусь в сиянье глаз!
Между мною и тобою- расстояние большое,
Тысяча сорок четыре километра по ж/д.
Между мною и тобою светят звезды над землею,
И с огромною луною отражаются в воде.
Феликс Калугин 10.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №116020401135