тест

твои руки, как перья на крыльях ангела
твои глаза, как золота блики в воде
моя удача в пропасть с головою канула
но ты спасла меня, так что спасибо тебе

теперь мои мысли лишь тобою загружены,
и только твой голос рассудок терзает мой,
ты мне не жена, и я не твой суженный,
но образ рисуется ярко, лишь только твой


Рецензии