Сегодня спросил один
- Вы собираете музыку с крыш...
Я прочитал.
А как это - правда,
или метафоры дым?
- Музыка может быть всюду -
Ты про это хотел, малыш?
- Нет. Я знаю об этом.
Просто не думал,
Что кто-то
Умеет так же слышать.
- Что-то ещё?
- Да. Перепишите и мне тоже
Ноты, которыми крыши дышат.
Свидетельство о публикации №116020411325