Милота

Когда вновь спросишь у меня:
"За что же ты меня так любишь?",
Смогу ли подобрать слова...
Быть может ты меня осудишь.

Всегда ли повод есть для чувств?
Такой осознанный и честный,
Готовый передать тепло,
В душе хранимые надежды.

Я написал твоей сестре:
Всегда рад, сделать ей приятно,
Готов отдать, не взяв взамен.
"Любовь, ну что тут не понятно"?

Всегда ли есть за что любить?
Ответив многим ли рискуешь?
Но мой ответ, простой как нить:
-За то, что просто существуешь.


Рецензии
Стихотворение соответствует своему названию:) Очень нравится четвертая строфа, и, в особенности, последняя её строка. Сильно.

Ника Эстель   15.04.2016 17:26     Заявить о нарушении