Пропало электричество в сети
Свет задыхается в коллапсе,
Чернильной накрывая кляксой,
Ночь отрезает напрочь все пути.
Ночь накрывает жажду бытия,
Что светом хочет быть озарена,
Как и грядущая зимой весна,
И тьмою скрыта цели колея.
Соединяя руки, цепь замкнём,
Включив амперы, вольты, герцы,
И импульс посылая сердцем,
Мрак ночи мощным озарим огнём!
4.02.2016 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116020411296
Ядвига Довнар 08.02.2016 15:54 Заявить о нарушении
Елена Полякова 7 08.02.2016 16:05 Заявить о нарушении