Набери меня! В этих красках дня!
Света среди тьмы
Ты мне говорил!!
Вместе будем мы!
Так зачем пришел
Среди красок дня,
Что же ты ушел!!!
Говорил! Любя !!!
Припев:
Набери меня!!!
В этих красках дня
Набери любя
Набери меня
Позвони в ночи
Только не молчи
Ты мой дорогой
Я душой с тобой
Телом я с тобой
Ты любимый мой
Не наглядный мой
Только мой родной
3
Неужели я!!!
Как один цветок
И в букете дня
Исчезаю! В ток
Ток,что нас пронзил
В самый первый раз,
Что нас зарядил!!!
Я горю сейчас!!!
Набери меня !!!
В этих красках дня
Набери меня!!!
Набери любя!!!
Позвонив в ночи,
Только не молчи
Ты мой дорогой
Я Душой тобой
Телом я с тобой
Ты любимый мой!
Не наглядный мой
Только мой! Родной
P S
(к исполнению девушкой)
Свидетельство о публикации №116020411286