Дозами грамм по сто

Мертвая тишина. Старый дубовый стол. Сотни оттенков пыли, мыслей и прочий хлам. Я отмеряю боль дозами грамм по сто. Я убиваю смех с горечью пополам.

Я так хотел забыть, выдохнуть и уйти в город больных идей, город седых волос. Я не любил людей, каждому по пути я говорил:
"Внутри Вы жалок и безголос."

Выстрел - и ничего. Мне как собаке кость трусость и тишина глупых чужих сердец. Следующий шаг, и вот мне помогает трость - собственный проводник, мой костяной венец.

Кто-то оставил в моих мокрых глазницах мрак. Здесь человека нет! Я больше не вижу свет! Больше мне не нужны стаи моих собак - я наконец нашел то, чего, думал, нет!

Мертвая тишина. Я потерял контроль. Проклял свой чертов трон, выцветший в кислоте.

Дозами грамм по сто я принимаю боль.
В день, когда в сотый раз женился на пустоте.


4.02.16 


Рецензии