протяни мне руку...

Протяни мне руку - холоднА,
Я её дыханьем отогрею,
И печаль-тоску в твоих глазах
Нежностью своей прогнать сумею
В сердце, без любви, давно пустом
Аккуратно дырки залатаю,
И наполню жизнь твою теплом
И твои желанья угадаю.

Протяни мне руку, не робей
И поверь хоть на мгновенье в чудо
Не гадай сколько дано нам дней,
Я о вечерах гадать не буду.
И усталость горькая пройдёт,
И надежда в сердце возродится,
И в глазах твоих растает лёд,
И опять сумеешь ты влюбиться.


Рецензии