Слова, слова-обман души...

Слова,слова-обман души...
В безмолвии она чудесна.
Её порывы хороши,
А лабиринты неизвестны.

Она блуждает в темноте,
Её пугают мрак и холод.
В её чудесной красоте
Утонут те,кто сердцем молод.

А в старости слезой блестит,
И мудрым светом согревает.
Душа бесплотна,но болит-
Смеётся,плачет и страдает.

Слова,слова-обман души.
А обмануть её не сложно-
Слова настолько хороши,
Что им не верить невозможно...


Рецензии