Алена-Гном

Алёнка создала гномку на старте,
Крафтить себе вздумала соски и сет,
Таких как она, глянь - не мало на карте,
Качается смело, а денег всё нет,

Затем она бочку свою разучила,
Качается с пикой, а может с косой,
Бессонно фармить она мобов решила,
Чтоб стать олимпийскою супер звездой,

Но время всё шло, и а она всё крафтила,
И деньги куда-то деваются вдруг,
Не может быть так, чтобы я не тащила!
На этом закончился замкнутый круг!

Взяла она сабом тыха и фса,
Качается в катах, киляет в пк,
Ведь это есть фан-убивать интересно,
Прожал пару кнопок, и то лишь с легка,

Затем гном Алёна добавилась в группу,
Ни слова никто ей не мог возразить!
Ведь сразу она превратится в фса,
И может вас всех в одночасье убить!

Поэтому гномка алёна писала,
Писала в хч и писала в клан чат,
Ответов всё нет, она в гневе рычала,
Боялись её, и особенно мат.

Просили Алёну покинуть их сервер,
Админы писали "У тебя ровно ночь!",
От этих вот слов, она освирепела,
Говорят он сбежал, унося ноги прочь,

Не чужды ей были страданья и жалость,
"Ведь это лишь гном" - говорили они,
Как вдруг сон закончился, вот это радость,
Что это всего забавные сны.


Рецензии