Пусть будет так

Небо надо мной прохладой дышит,
Месяц языком оближет крыши.
Город фонарей рассыпал бусы
И ему теперь немного грустно.
Медленным жуком ползет троллейбус,
Снова я теплу его доверюсь.
Будут на меня смотреть надменно
Из витрин богатых манекены.
Ехать хорошо, куда не знаешь,
Прошлое в дороге потеряешь.
Новые места, другие люди
И пусть будет так, как оно будет.


Рецензии