Астериос старт

Осталось пять с половиной часов,
Перед событием сезона,
Кто, как крепился, и готов,
На всё лишь только Божья воля.

Про сон пора бы позабыть,
А так же про курение!
Качаться больше и фармить-
И в этом нет сомнения.

Пока Ваш мозг не отказал,
Изнемогайте больше!
И старт чтоб ты не прое**л,
Плюс кошельки потолще.

Ну и конечно у нас в тренде,
Фразы Маяковского:
"Я достаю из широких штанин.."
Но лишь после рестарта несносного.


Рецензии