Без макияжа будет выбирать он пару

Увидел он её на вечеринке
На танец пригласил да и не раз,
Ну прям не девочка была пред ним,картинка
Весь вечер не сводил он с неё глаз.

И как положено такому вот сюжету,
Обуян страстью пылкою к красотке,
Решил к себе на вечер пригласить красотку эту,
Пока другой не пригласил там её кто-то.

Приехали к нему на съёмную квартиру,
Ну всё как полагается, объятья, поцелуи,
И дело движется к интиму,
Он не любил ни разу девушку красивую такую...

И как положено он в душ её отправил,
Чтоб подготовила себя и все дела,
А сам на стол он две свечи поставил,
Чтобы романтика ну хоть чуть-чуть была...

И вот из душа в лёгеньком халате,
Ступая так беззвучно по полу,как тень
Подходит тихо до кровати.
Он в предвкушении закрыл глаза и
 улыбается уж ей.

Вот подошла,халат с себя сняла,
В постель к нему нырнув,прижалась,
И пламенем свечей лицо её как раз
Так хорошо вот освещалось...

И вот лицо её как есть, без макияжа
Пред ним так близко,что дыханье слышно.
И он перепугался,спёрло аж дыханье даже,
О Боже мой! Ну как же это вышло?

И тут ему любви перехотелось,
Не ожидал такого поворота,
Хоть у неё и было сексуально тело,
Но вот лицо отталкивало что-то...

Так и расстались ничего не совершив,
Ну напугала видом своим парня,
Что в тот же вечер он решил,
Без макияжа будет выбирать он пару...


Рецензии