Холодная ночь

Холодная ночь сменится днем,
Мне снова приснится она.
В объятиях тесных, мы с нею вдвоем,
А в комнате лишь тишина.

Не могу насмотреться на цвет её глаз,
Таинственный блеск её губ.
Я ждал её долго, и только сейчас,
Доходит,что вот она тут!

Холодная ночь сменится днем,
Мне снова приснится она,
Но где-то в душе, нагоняет тоска,
Что всё это просто слова.


Рецензии