Чёрно-белый диалог в белом доме

Пускай фекалии я ем
Сказал он Президенту
Но я к другим хотя-бы нем
А не грожу ракетой

Пусть твой народ, считаешь ты
Ну просто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ
Но ходишь то в меня же ты
Без всяких санкций вычурных)))


Рецензии
Свой стиль и образность!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.02.2016 13:44     Заявить о нарушении