боги рыдают
Планета Земля погружается в дым.
И человечество тонет в крови..
Боги рыдают,а с ними и мы.
С эфира вещают..вещают войну.
Опять обложили нашу страну.
Привстали немного,вздохнули чуть чуть,
А дуло врага упирается в грудь.
Боги рыдают..зачем это надо?
Жизнь,как проклятие или награда?
В мире земном опрокинуто дно,
Люди по тучам идут босиком.
Боги рыдают..что мы творим?
Уже не слышим,что говорим,
уже не видим,сковал паралич
От боли,от страха..лишь,воющий клич.
В подкорке сидит дедов наших боль,
Былые победы прошлых веков.
Но,мы злободневную тему вещаем:
Себя продаем и мать убиваем..
Дети восставшие против отцов,
Злобно плюется племя юнцов.
Кто виноват?Система иль власть?
Кто научил ненавидеть и красть?
С эфира вещают..победа,прогресс!
А за стеной депрессия,стресс.
При психбольницах ослабшие души.
Дети рождаются не доношены.
Что это?Тоже прогресс,эволюция?
Природа вершит свою революцию?
Забыли уже от куда все шли..
С росистой травы на тучи взошли.
Свидетельство о публикации №116020411118