Разожгу я сегодня огонь
чтобы в печке поленья трещали.
Чтобы к нам поселилась любовь,
чтобы искры ладонь согревали.
Разожгу я сегодня огонь,
надышаться берёзовым дымом.
И мы вместе присядем с тобой,
тёплым сумраком, ночь нас обнимет.
Разожгу я сегодня огонь.
Ночь своё покрывало раскинет.
И тепло мне, уютно с тобой.
А над крышей - луна в небе синем.
Свидетельство о публикации №116020411097