Ни слова о любви!

Ни слова о любви! Но я о ней ни слова,
Тем более потом в привычку перейдет.
СпервА она нежна, потом она сурова,
Бывает, (не у всех) сиренью зацветет.

Особенно любовь, кипуча под луною,
Она дана двоим, наверно впопыхах.
Прикроем это все кромешной темнотою,
Любовь всегда рисуется поэтами в стихах...


Рецензии