Забытый поэт

Я забытый, всеми брошенный поэт,
Слагаю свои строки одиноко
О том, как потонул в пучине бед,
Непонимания, жестокости, порока.

Я правду на бумаге вырезаю
Уже тупым и стареньким пером.
За это постоянно получаю
Я в спину старым ржавым топором.

Меня забыли или все же помнят
В проклятом мире чертовых глупцов?
Никто меня вниманием не кормит,
Пока не напишу правдивых слов...

Я забытый, всеми брошенный поэт,
Но то меня нисколько не печалит.
Я здесь пишу, а помнят или нет
Не важно. Не о том давно мечтаю...


Рецензии