Стеною отчуждённости мы перекрыли все пути

Стеною отчуждённости мы перекрыли все пути.
Как растопить этот заслон, когда такая стужа в сердце.
А ведь совсем недавно всё так было хорошо
И начинали жизнь свою мы словно в сказке!

Я не хочу терять тебя -найду огонь,
Который предоставит нам пути для отступления.
Огонь я этот назову Моя любовь
И коль я чувствую, что я смогу, так значит я живая!


Рецензии