Частушки про стринги!

"А я в стрингах на пляжу
Все девчата пялятся.
Да  я любую уложу,
Но не хочу пиариться."

(Олег Зайцев 4)


***

Я на пляже появился
По ошибке в стрингах
Мне проходу не дают
Юные блондинки ?

За блондинками гурьбой
И брюнетки ходят,
Не хотите на часок -
С нами...на природе ?

Что мне делать, как тут быть
Помогите люди -
Я на этом женском пляже
Словно х... на блюде ?


Рецензии