Принцесса Луны
С другой стороны луны,
С грацией, подобно льдинке,
Спускается та,кто снимает мои сны.
Её волосы непослушные парят,
Словно против законов земли.
А её карее-зеленый взгляд
Распускает бутон любви.
Тонкие пальцы нежности полны,
Симфония слов из её уст
Мои душа и сердце сражены
Без тебя,я ,как без розы ,куст.
Твоя красота притягательна,словно ветер,
Ты хрупка и прекрасна, как тишина
Я прошу у Луны нашей встречи.
Ведь я сильно люблю тебя.
Свидетельство о публикации №116020410968