Дождь, лей...
Этой осенью с тобой.
Две недели пролетели,
И уже пора домой.
Сколько раз с тобой прощался,
И не мог никак уйти...
Пробовал, но возвращался,
Сбившись с верного пути...
Дождь, лей, лей сильней
Чтоб я мог остаться с ней
Гром, греми и ветер вой
Чтоб я мог остаться с той
Что меня околдовала,
Что меня заворожила.
С той, что знаю я так мало,
Но как будто жизнь прожили.
Электрички разбежались
По двум разным сторонам,
И промежду них осталось
Только попрощаться нам.
Ты прости, и я прощу...
Отпусти, не отпущу...
Ну, давай, иди ты первый...
Не могу, и не хочу...
Дождь, лей, лей сильней,
Чтоб я мог остаться с ней.
Гром, греми и ветер вой.
Чтоб я мог остаться с той,
Что меня околдовала,
Что меня заворожила.
С той, что знаю я так мало.
Но как будто жизнь прожили.
Феликс Калугин 12.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №116020401096
Валентина Зверева-Барби 11.02.2016 22:10 Заявить о нарушении