Под душем!

"Мы с подружкой жарким паром
Паримся до одури.
Мужиков не надо даром,
Они в сексе лодыри."

(Олег Зайцев 4)


***

Мы с подружкою под душем
Ловим кайф путем воды,
Ну а после с мужиками
"Паримся" до одури !


Рецензии