Не грусти!

Мы встретимся!
Знай!
Нам не сбежать друг от друга!
Зардеется май!
Яблоневым цветом закружит!
Защебечет пичугой в листве!
Потянется к небу травой!
Однажды,заблудившись в весне!
Найдёмся и мы с тобой!


Рецензии