Вот, четырнадцать уж лет...

  Вот, четырнадцать уж лет
  Пролетели, словно, птицы...
  Но вновь завтра возвратится
  Лучезарный в память свет
  Дня рождения: с весною
  Принесёт твой силуэт!
  А подарком дорогим нам
  Стало "видео" с тобою,
  День рождения семьёю
  Отмечали твой! Гостям
  Приглашения не надо,
  Каждый помнил это сам:
  Шестьдесят лет - юбилей!
  Для родных и для друзей -
  День, как праздничное свято!
  И со мной случилось чудо:
  Будто, в кадрах ожила
  Не давно, я лгать не буду,
  А сейчас это со мною,
  И я чувствую душою
  Тепло, радость этой встречи.
  Склонив голову на плечи,
  Крепко обняв, ты целуешь,
  Говоришь мне о любви!
  Уважаемый детьми,
  Принимаешь поздравленья...
  Мы все вместе - навожденье
  Пережито наяву,
  Будто, в памяти в плену...
  Только, вот, я плен покинуть,
  Почем-то не хочу!
  Но у "видео", как в сказке,
  Тоже должен быть конец,
  Счастью нашему венец!
  В настоящее вернулась:
  А вокруг нет никого...
  Я от сна, будто, очнулась
  С мыслью грустной: "Для чего?"

        1.04.2015г. г. Харьков.














 













 


Рецензии