Поздравок

Поздравляю я, вас с Гришкой!
Пусть на радость всем растёт,
Крепким,радостным парнишкой,
Чтоб с ним не было хлопот.

Но от разных треволнений,
Вам,конечно не уйти.
Много будет приключений,
На его большом пути.

Долго Гришу не ведите,
На распутье трёх дорог,
Вы его освободите,
Чтоб свой путь, он выбрать смог.

Пусть он вырастит умелым.
И в достатке пусть живёт.
Будет сильным,ловким,смелым,
Чтоб гордился им весь род.

Сына, Гриши, появленье,
Ещё крепче вас сплотит.
Пусть даёт вам, Бог терпенье,
И во всём, всегда хранит!


Рецензии