Вальс под дождем
Из серебристого дождя.
А за моим окном прозрачный свет дрожит,
Из дома прочь меня маня.
Луна зашла ко мне, как будто в сентябре
Ей нету дела до всех вас.
И напевает вслух, как будто дарит мне
Едва чуть различимый вальс.
Я так хотел танцевать под дождём
В лунную ночь этот сказочный вальс.
Чтобы с дождем мы кружили вдвоём,
Чтобы мелодия вальса лилась.
А дождь не устает, он с неба льет и льет,
И не пытается пройти.
Все так же виден мне прозрачный свет в окне,
Так значит мне пора идти
На улице свежо, и так там хорошо,
Что кругом кружит голова.
А может это я, кружу под ритм дождя,
Под вальс луны шепча слова.
Я так хотел танцевать под дождём
В лунную ночь этот сказочный вальс.
Чтобы с дождем мы кружили вдвоём,
Чтобы мелодия вальса лилась.
Феликс Калугин 15.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №116020401085
Валентина Зверева-Барби 11.02.2016 22:06 Заявить о нарушении
Машинист Калугин 12.02.2016 02:57 Заявить о нарушении