Своя йога
Я никак разобраться не мог:
Это ёжик свернулся в клубок
Или в асану съёжился йог?
Руки, ноги - возможно ль такое? -
Переплёл он за головою.
Но я понял чужую культуру
И скрутил из трёх пальцев фигуру!
Свидетельство о публикации №116020410811