Про позу?

"Только я трусы снимаю
Милка сразу в позу.
Очень ждет и обожает
Мою секс-угрозу."

(Олег Зайцев 4)


***

Моя Милка не боится
От меня угрозы
Как скажу - так занимает
"Боевую" позу !

***

Вместе с Милкой поднимаем
Население страны
Нам от Запада угрозы
Никакие не страшны !


Рецензии