Сопли -постоянный спутник детства

Пусть не лукавит тот, кто скажет, что сопливым не был.
Тут исключения быть не должно.
У многих эти сопли вышли ещё в детстве.
Зато сейчас он жив здоров, энергии полно!

Зимой в снегу купались, чуть попростынешь -сопли.
Закалка мощная у всех детей была!
И совершают те родители огромную ошибку,
Кто кутает ребёнка и не даёт движения ему.

Лишь только в детстве предоставляется эта возможность,
Потом когда годочки к зрелым подойдут
Не будешь бегать по сугробам зимним
И с крыши скатываться головою вниз.


Рецензии