Подушка

Порою хочется  зарыться
Под одеяло с  головой
С подушкой тихо поделиться
Она как «человек»  живой.

Она  поймёт, что наболело
И  промолчит, ответ не дав,
Моя  слеза прольётся  смело
На  ткани  путь  свой  оборвав.


Рецензии
Понимаю! Иногда устаешь от необходимости всё время казаться сильным.

От всего сердца

Отрада   05.02.2016 14:43     Заявить о нарушении