Французский поцелуй
Но иногда коварен он
Такой заманчивый, игривый
И сладкий, нежный, словно сон.
Когда любимого целуешь в губы
Играешь вместе с языком
К партнёру вы не будьте грубы
И вас накроет волшебством.
Его приятны ощущения
Он манит. Дразнит. Он зовёт.
Когда отбросив все сомнения
Случится страсти поворот.
Свидетельство о публикации №116020410709