Наталия Лаврова

-Н-очные излияния души
-А- тайна в облаке
-Т-ворения весны так хороши
-А- ты светла стоишь
-Л-иком торкая в тиши
-И- я с тобой мирюсь
-Я- на тебе женюсь

-Л-авром метишь ты в меня
-А- я тобой дышу сейчас
-В-оровка смелая моя
-Р-окотом рока поешь
-О-фелией томной маня
-В-ором меня назовешь
-А-х воровушка моя!!!


Рецензии