О, эти очи полные огня!

О, эти очи полные огня!
Они в моей душе пристрастье явят, 
И, преклонив колено, меня ставят, -
Чело их воздыхателя склоня.

Всю жизнь мою мгновенно изменя,
Они моим умом всечасно правят
И сердце притяженьем своим давят,
Рабом их вечным делая меня.               


Рецензии