пожалеем может бабы дядю ПЕТЮ?

Заразила дядю Петю чем то гадким
Раскрасавица из дальнего села!
Что с ним вместе на опушке выпивала,
А потом домой с собою увела!

Шуры-муры,трали-вали до рассвета!
Водка,пиво прям в постель лились рекой!
И"охотник" дядя Петя заболел вдруг!!
Через день он потерял совсем покой!

Он любителем бабёнок был известным!
и гордился своим сказочным"ружьём"!
но..вот очень неразборчив был в "охоте"
И не славился хорошим Он чутьём...

А теперь лежит Петруша наш в больнице..
Бицеллином колят,лечат и"ружьё"!
Огорчён "ходок"...ругается и злиться
Голосит:
-ВСЕ  бабы-Сущее зверьё!!

Пожалеем может бабы дядю Петю!??
И в больницу навестить его пойдём!?
И котлеточек домашненьких с картошкой
Приготовим и..гурьбой все отнесём!!??


Рецензии