О друзьях

О друзьях(А.Семичастнов и сл народные)увидел несколько строчек от неизвестного автора,и добавил своё..получилась песня
1)
Повезло тому, кто достаток знал,
И вдвойне тому, кто знал любовь,
Повезло тому кто в жизни не терял,
И вдвойне, – кто дружбой греет кровь.
Друг ведь не придаст и прикроет
Он рядом будет когда плохо тебе
И тайны свои от тебя не скроет
И ни когда не откажет в просьбе

пр
Берегите настоящих друзей
Есть друг, это заслуга
И в жизни всегда тяжелей
Когда нет настоящего друга

2)
Дружба от недугов помогает,
Это – словно старое вино,
Что с годами только лишь крепчает
И дороже делается... НО!

Выбирать умело друга нужно,
Отличая от людей иных,
Чтоб не походила после дружба
На «ерша» из местных разливных!

ПРИПЕВ
Берегите настоящих друзей
Есть друг, это заслуга
И в жизни всегда тяжелей
Когда нет настоящего друга


Рецензии
Хорошая песня

Аминазиновые Сны   05.03.2016 20:10     Заявить о нарушении