Про деда?

"Ах рассеянный склероз
Мало нам маразма.
Дед на печку пополоз
В поисках оргазма."

(Олег Зайцев 4)


***

Плохо видит дед наш Саша
И случился с ним "обвал"
Думал он - залез на бабку -
Он на печь залез болван ?


Рецензии