Не смейте ко мне обращаться
Купите себе тренажёр.
И будет вам плотное щастье.
Полезный и сладостный жор.
"Высокая" ваша поэзия...
Вся - блеф. На поверку она
Коварное лживое лезвие,
Что вспарывает... банан.
Вполне благородные цели
Преследуют ваши стихи.
Чтоб каждый счёл за посвящение
Ему... От души до бахил.
И будьте вы счастливы, рады,
И пусть ваша жизнь бьёт ключом,
И пусть вам присудят награды.
Одно только. Я НЕ ПРИ ЧЁМ!
Свидетельство о публикации №116020401065