День сегодня такой
И с тяжелый закат,
Мало тех дураков,
Что домой не спешат.
Позабуду дела,
Станет мне хорошо,
А иначе зачем
В этот бар я пришел.
Знаю я наизусть
Город полный огней,
Я сегодня напьюсь
Легкой грустью своей.
Будут плыть облака,
Словно дым сигарет,
Говоря не беда,
Что тебя рядом нет.
Спорить нет больше сил
Мне с небесной водой,
Я сегодня один,
День сегодня такой.
Свидетельство о публикации №116020410636
День поскольку такой,
А ведь мог быть с другой?
Шутка. С уважением.
Вик Белош 22.02.2016 03:57 Заявить о нарушении