Куда я теперь без тебя

Куда я теперь без тебя,милый
Твоя любовь будет моим миром.
Твой голос-единственной песней.
Я верю, Мы всегда будем вместе.

Скоро поженимся, ах как заживем!
Днями будем мы только вдвоем!
Где сутки-там месяц, а там и года.
Ну и серьезными становиться пора.

Испытаем мы счастье и невзгоды.
Поделив по полам отдых и заботы.
Встанем на ноги, построим дом.
А потом и детский смех родится в нем.

Выростим деток, покажем им путь.
Останемся вдвоем, не успев и глазом моргнуть.
Вскоре, От скуки, заведем двух котов.
Ну вот,план семейной жизни готов.


Рецензии