От меня с ума не сходят

От меня с ума не сходят,
От меня - с ума дуреют,
Вкруг лишь носа хороводят,
Для забавы лишь потеют.

Видно я не так цвето...
Слишком мало многото...
В общем с хилой компози...
С тусклоцвеченной транскри...

Ё-ка-лэ - худое дело,
Как дышаться бы мне спело,
Кто бы с рыжих из пальпа...
Сделал мне бы трансформа...

Или я уж инфузория,
Никудышная фактория,
Недо-деланный стручок
Что ни раз не чесночок...

Кто бы вилы мне да в рё...)))
/Альба-странный/


Рецензии