А у меня...
Голова на плечах,
Да нету радости в очах.
Тупой, больной, никакой -
Вот такой я крутой!
А у меня, вроде, всё как всегда,
Только неба алмаз
Тучи спрятали от глаз.
Тупой, больной, никакой -
Вот такой я крутой!
А я живу, как оторванный лист -
Ни долгов, ни проблем,
Я разогнал свой гарем!
Тупой, больной, никакой -
Вот такой я крутой!
А я всё жду, что удача придёт
И что стену из туч
Взрежет солнечный луч!
Тупой, больной, никакой
Вот такой я крутой!
А у меня две руки, две ноги,
Голова на плечах...
Так от чего же я зачах?
31.10.2003
Свидетельство о публикации №116020410601