Душа - мотылёк!
Когда на сердце радость и любовь!
А если грустно, тихо угасает...
Забившись в самый уголок...И вновь
В порыве счастья вырастают крылья!
Летит вновь ввысь,касаясь всех вокруг!
Насыщенней и ярче снова мысли!
И кажется, что каждый встречный - друг!
А если кто - намеренно...случайно,
Ранимой ей, обиду нанесёт,
Сжимается, бедняжка, от отчаянья...
И прерывает лёгкий свой полёт...
Я тоже обладательница нежной,
Ранимой, робкой, трепетной души!
Наполнена любовью. что безбрежна!
Не опоздай! ОНА ТВОЯ! Возьми!
( февраль 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116020410595