Встает?

"Если надо- не проблема.
Если надо-значит да!
Но всегда встает дилемма,
А вот пенис не всегда!"

(Олег Зайцев 4)


***

У меня в квартире кошка
По утрам встает всегда,
А у мужа после пьянки
Не встает он никогда ?


Рецензии