Я никогда не видел океан...

Я никогда не видел океан,
Не ощущал птичью высоту.
Лучше всегда говорить "да ну"
И мечтать, когда вусмерть пьян.

Я так много не знаю, но не боюсь,
Ведь зачем мне лес, если есть комната?
Здесь всё, что мне очень дорого:
Запах пыли и давление люстр.

Мой плюс в том, что я ограничен.
Говорить об этом горжусь, а что мне?
Хочешь поговорить о шторме?
Предупреждаю, мне на него безразлично.

Я никогда не видел океан,
Виной тому то ли родители, то ли я.
А если не люблю я поля,
А если я постоянно пьян?


Рецензии