Холодный пол

Разорванное тело лежит на полу:
В нем вся очаровательность мира.
Мне нет до него дела, ведь моя квартира
И крепость, и то, от чего умру.

Холодные ноги, бешеные глаза.
Мне творить привычно голым, чем не.
Что там? Что там говорит обо мне интернет?
И у кого же обо мне пропоет слеза?

Разорванное тело ощущает топот
Лошадей, что несутся в огромный шкаф.
Тихо-тихо тело выплевывает "Пиф-паф",
Но кто услышит среди шума шепот?

Его двухстволка - это глупая аффектация.
Тело скользит по гладкой поверхности
И выблевывает мертвые мысли от мерзости,
Что наполняет окружающее его пространство.

Мертвый образ плавно погружается на дно,
Постоянно надеясь, что там не пусто.
Его взгляд отражает душевное безумство,
Но тебя, как и меня, не беспокоит он.

Руки черные, в темноте всё становится как бы вспять.
Я творю, как мертвый кричит о любви.
В доме нет ковра, только пули и страдающий вид
Человека, что пытается нарисовать себя.


Рецензии