Не состоявшемуся мужчине

Не вынуждай меня писать кривые строчки.
Ты в безысходность впал, но выбрал сам свою стезю.
Красиво жить хотел, всё кабаки, девчонки
И где сейчас всё это, кто даст ответ.

Болезней куча, алкоголизм на первом месте.
Лишил ты радости себя и внуков на руках носить.
За всё держать ответ приходится здесь в жизни
За пьянки и дебош и за испорченных девчонок,
Которым головы, пока молодой ты был, кружил.


Рецензии