Виктория Ов
Придраться нет к чему !
Хоть жаль не слышу голоса
И судя по всему.
И голос также нежненький.
Поёт, журчит ручьём.
Катаетесь на велике
У моря вы втроём...
Я думал,бьют там девушек.
И тащат всех в кусты...
Едят без мясо хлебушек
Я рад. Довольна ты !
Кошмар в Одессе кончился?
Как раньше все живут?
Туда поехать хочется.
Сравнить как там? Как тут?
Пускай там в центре давятся!
Расти спокойно дочь!
Больше тебе,красавица,
Нет чем и помочь.
Как написать,привет всем шлю.
Украинский народ!
Красивых женщин я люблю .
Или наоборот.
4 02 16 год
Свидетельство о публикации №116020410511