Любовь тебя найдёт...
О нежности и лете...
Где до Весны рукой,
Пришпорим рысака...
И нам сыграет Лель
Волшебное на флейте,
И с Музой золотой
Развеется тоска...
Прибавит день минут,
И на душе светлее,
И радость выходных
В объятья завлечёт...
И Неба парашют
На зорьке заалеет...
И в звуках кружевных
Любовь тебя найдёт...
4.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116020410510